Государственный лесной реестр


 

Государственный лесной реестр

   Государственный лесной реестр  ведется в соответствии с Лесным Кодексом РФ, Приказом Федерального агентства лесного хозяйства от 30 мая 2011 г. N 194 "Об утверждении Порядка ведения государственного лесного реестра"

   Государственный лесной реестр представляет собой систематизированный свод документированной информации о лесах, об их использовании, охране, защите, воспроизводстве, о лесничествах и о лесопарках.

   В государственном лесном реестре содержится документированная информация:

   Ведение государственного лесного реестра в отношении лесов, расположенных в границах территории Тамбовской области, осуществляется Управлением лесами Тамбовской области, согласно Положению об Управлении, утвержденным Постановлением Администрации области 26.01.2007 №66.

   Предоставление информации, содержащейся в реестре, осуществляется по запросам заинтересованных лиц. В результате Управление лесами предоставляет заинтересованному лицу выписку из реестра или в письменной форме направляет ему мотивированный отказ в предоставлении такой выписки.

   Порядок предоставления выписки из государственного лесного реестра утвержден приказом МПР РФ от 31.10.2007 №282 «Об утверждении Административного регламента использования государственной функции по ведению государственного лесного реестра и предоставления государственной услуги по предоставлению выписки из государственного лесного реестра».

   Подробную информацию по получению выписки из государственного лесного реестра можно получить:

  За предоставление выписки из реестра взимается плата в размере 50 рублей за 1 лист формата А4 (при двусторонней печати стоимость удваивается)